Совет молодых специалистов и сотрудники ООО «Газпром добыча Кузнецк» приняли участие в Акции «Звон Победы»

24 июня 2020, 09:23

24 июня 1945 года на Красной площади в Москве состоялся парад в ознаменование Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

В 75-летнюю годовщину парада, 24 июня 2020 года, Совет молодых специалистов, а также сотрудники газового промысла ООО «Газпром добыча Кузнецк» приняли участие во Всероссийской акции «Звон Победы». Ровно в полдень раздались гудки клаксонов автомобилей и спецтехники: в благодарность за Победу, ради мира на нашей земле!

В этот миг люди по всей стране на одну минуту замерли и задумались, какой ценой было завоевано наше мирное небо.

«Желаю Вам чистого неба, вкусного хлеба, чистой воды и никакой беды!»

Надежда Петровна Пекки, 94 года, ветеран труда и труженик тыла.

Спецтехника ООО "Газпром добыча Кузнецк" на газовом промысле

Спецтехника ООО «Газпром добыча Кузнецк» на газовом промысле

Акция "Звон Победы" в г. Новокузнецк

Акция «Звон Победы» в г. Новокузнецк