Поздравление с Днём шахтёра!

Уважаемые коллеги! Кузбассовцы! Горняки!

Примите искренние поздравления с главным профессиональным праздником нашего родного Кузбасса — с Днём Шахтера!

День шахтера для нас имеет особое значение. Во-первых, в этом году праздник — юбилейный, а во-вторых, уголь Кузбасса играет для ООО «Газпром добыча Кузнецк» без преувеличения первостепенную роль.

Мы искренне верим, что то, чем мы занимаемся в ООО «Газпром добыча Кузнецк», нужно и крайне важно для всех угольщиков. Добыча метана из угольных пластов — главной угрозы для всех шахтеров, и превращение его в полезный ресурс — это важный шаг к лучшему будущему для всех.

Особенно приятно, что на нашем пути есть конкретные успехи. Так, реализуемый Обществом Проект по добыче метана из угольных пластов в Кузбассе приобрел статус регионального инвестиционного проекта Кемеровской области, что позволяет включить добычу метана из угля в число приоритетов ресурсного развития для областных властей.

Крепнет и сотрудничество с Кузнецкими угольщиками — как на производственном, так и на личном уровнях. Это лишний раз подтверждает, например, ставшее доброй традицией спортивное (особенно — волейбольное) противостояние газодобытчиков с угольщиками. Подобные мероприятия сближают нас, позволяют почувствовать себя частью единого Горняцкого Братства, и далее — обмениваться идеями и опытом, учиться друг у друга.

К примеру, сотрудники Общества берут на вооружение навыки, жизненно необходимые в буднях Шахтёра. Так, недавно первая группа сотрудников ООО «Газпром добыча Кузнецк» была аттестована на право ведения аварийно-спасательных работ. Теперь в случае чрезвычайных происшествий, связанных с возникновением пожаров, работники Общества смогут непосредственно участвовать в ликвидации последствий, работая при этом плечом к плечу с коллективами угольных предприятий.

Впрочем, мы конечно же искренне надеемся, что обойдется без происшествий, и в этом — наше главное пожелание всем горнякам Кузбасса и России. Желаем всем представителям гордого и воистину почетного Горняцкого Братства высоких достижений, нерушимого здоровья, безоблачного неба, растущего благополучия! От всей души благодарим Вас за Ваш без преувеличения нелегкий, но такой нужный для нашей страны труд.

С особенной теплотой и искренним уважением мы адресуем эти слова поздравления и нашим сотрудникам, в недавнем прошлом — горнякам. Многие из них отдали этой профессии не один год, а иногда — десятки лет!

Сердечно, искренне поздравляем:

Генерального директора Станислава Станиславовича Золотых, Почетного работника угольной промышленности, Почетного работника топливно-энергетического комплекса, кавалера знака «Шахтерская слава» трех степеней, обладателя Золотого знака «Горняк России», посвятившего горному делу более 35 лет!

Заместителя генерального директора Юрия Витальевича Федорова, Почетного работника угольной промышленности, кавалера знака «Шахтерская слава» трех степеней, посвятившего горному делу более 27 лет!

Старшего инженера-механика Владимира Анатольевича Величко, кавалера знака «Шахтерская слава» 3, 2 степеней, посвятившего горному делу 26 лет!

Главного механика Александра Васильевича Кирсанова, кавалера знака «Шахтерская слава» трех степеней, посвятившего горному делу 27 лет!

Заместителя генерального директора по экономике и финансам Ольгу Ивановну Тучкову, награжденную знаком «Трудовая слава» третьей и второй степени, посвятившую горному делу 23 года!

Электромонтера участка энерговодоснабжения Вячеслава Федоровича Лазуркевича, награжденного знаком «Шахтерская слава» третьей степени, посвятившего горному делу 21 год!

Водителя автобуса транспортного участка газового промысла Александра Михайловича Рыжичкова, проработавшего в горнодобывающей отрасли 18 лет!

Машиниста ДВС участка энерговодоснабжения газового промысла Алексея Анарматовича Шукурова, проработавшего в горнодобывающей отрасли 18 лет!

Начальника хозяйственной службы Ларису Гранитовну Звереву, проработавшую в горнодобывающей отрасли 16 лет!

Главного маркшейдера Дмитрия Викторовича Смирнова, награжденного Серебряным знаком «Шахтерская доблесть», знаком «Трудовая слава» третьей степени, посвятившего горному делу 15 лет!

Машиниста экскаватора транспортного участка газового промысла Александра Викторовича Мальцева, посвятившего горному делу более 13 лет!

Ведущего инженера по вводу объектов в эксплуатацию Валерия Павловича Калашникова, проработавшего в горнодобывающей отрасли 10 лет!

Машиниста агрегата по обслуживанию нефтегазового оборудования транспортного участка газового промысла Владимира Александровича Казанцева, проработавшего в горнодобывающей отрасли 9 лет!

Ведущего специалиста по социальной работе Елену Георгиевну Казанджиди, проработавшую в горнодобывающей отрасли 8 лет!

Водителя автомобиля хозяйственной службы Алексея Александровича Федорова, проработавшего в горнодобывающей отрасли 7 лет!

Ведущего инженера по нормированию и организации труда Наталью Петровну Комарову, проработавшую в горнодобывающей отрасли 7 лет!

Ведущего инженера-технолога цеха по добыче газового промысла Михаила Александровича Шип, 3 года отработавшего на шахтах Кузбасса!

Поздравляем Вас! Такая «закалка» вызывают почет и уважение, а Ваши навыки, несомненно, идут на благо Общества!

Поздравляем Вас с большим праздником!

Добыче — расти не в ущерб безопасности! Сотрудничеству газовиков и шахтеров — крепнуть!

Служба по связям с общественностью ООО «Газпром добыча Кузнецк»
+7 3842 52-50-48